Navigation überspringenSitemap anzeigen

Auszug aus unserer Speisekarte

Saisonkarte

Frühling: Spargel
Herbst: Wild/Gans
Winter: Wurstebrei (aus eigener Herstellung), Grünkohl

Abendkarte

Klassische ländliche Suppen

z.B. Ochsenschwanz- oder Rindfleischsuppe und weitere nach Tagesangebot

Brotzeit

Strammer Max und Brote mit diversem Aufschnitt

Für den kleinen Hunger

Toast Hawaii, bunter Salatteller mit Himbeer-Vinaigrette, Mozzarella-Sticks und Salsa-Dip, sowie unseren hausgemachten Kartoffelsalat mit Bockwurst

Hauptgerichte

Zum Beispiel: Schweinelendchen in Champignonsauce, Hähnchenbrustfilet oder Rumpsteak

Mittagskarte

Zur Mittagszeit servieren wir diverse Menüs, die ein Tagesdessert beinhalten.

Hauptgericht

Sauerbraten, Putencurry, Rinderroulade oder Zanderfilet

Zum Seitenanfang